Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Premendo il pulsante di accettazione acconsenti all’uso dei cookie.
Banner
Banner
CONVENZIONI COMMERCIALI
 
DETTAGLIO CONVENZIONE
 
RAFFAELLA PASQUALINI - NUTRIZIONISTA
SITO WEBhttp://www.
EMAILraffaellapasqualini@hotmail.com
BENI E SERVIZI OFFERTI

• Dottoressa biologa nutrizionista
• Attività di consulenza nutrizionale con promozione dell'alimentazione in situazioni fisiologiche e patologiche
• Elaborazione di diete per patologie, in condizioni fisiologiche particolari e per sportivi
• Visita con anamnesi familiare, ponderale, misurazioni antropometriche, calcolo di indice di massa corporea, del metabolismo basale e del dispendio energetico
• Elaborazione diete (sovrappeso e obesità, sottopeso, alimentazione dello sportivo, alimentazione in
stato di gravidanza, alimentazione dei bambini)
• Controlli periodici
• Educazione alimentare

CONDIZIONI

• Prima visita: € 60,00 anziché 80,00
• Controlli successivi € 30,00 anziché 40,00

SEDI

• Firenze, via Pancaldo 3/53 (ang. v. Panciatichi, c/o studi medici) - orario: lunedì e venerdì pomeriggio su appuntamento - Tel.: 370/1016715 - e-mail: raffaellapasqualini@hotmail.com

NOTE

Nata nel1974, nel 1999 ha conseguito laurea quinquennale presso l'ateneo Università degli studi di Firenze in Scienze biologiche.
Nel 2000 e 2001 ha svolto Tirocinio di stato (Ospedale S Giovanni di Dio - Torregalli-) come Tecnico di laboratorio
Dal 2001 è iscritta all'Albo Nazionale dei Biologi
Nel 2001 e 2002: analisi microbiologiche alimentari (alimenti e tamponi disuperficie)
Dal 2002 al 2013 ha lavorato come:
- controllo qualità di aziende nel settore della ristorazione collettiva, occupandosi di analisi nutrizionale e tabelle bromatologiche e di redigere menù personalizzati per scuole, nidi, case di riposo e aziende.
- Docente Corsi “igiene degli alimenti e corretta prassi igienica” e Corsi “celiachia e alimentazione” per personale operativo nelle mense.
Dal febbraio 2013 svolge la libera professione di biologa nutrizionista

 
Banner
Banner
Banner
Banner